Подарили вип фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Viber и Viber Out, на этой странице задаем вопросы в


подарили фото вип

2017-10-20 08:40 Лучшие цены на экскурсии в Таиланде Все виды экскурсий на Пхукете, острове Самуи, Краби и Здравствуйте, дорогие читательницы! Какая она, Весна? Непостоянная То дождик идет, то снег




Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"


Если сам сделал криво, то сойдёт, а если другой, то это возмутительно. © Иосиф Египетский






В начале весны есть денек необычный, когда не охота работать привычно, когда есть желанье - была бы возможность! отбросив опасливость и осторожность, хотя бы себе, наконец, признаться, что наши женщины лучшие в мире, и долго (мысленно) извиняться за все обиды, что им причинили. Но снова молчим мы. Стесняемся вечно, мы вечно зажаты и вечно боимся что мы понимаем неправильно женщин (как Клинтон неправильно понял Левински). Ну сколько же можно! Давайте проснемся! Весна. Потеплело. На улице солнце. И главный итог двадцатого века: женщина - лучший друг человека!


"я вошел в ирландский пивной бар "Молли", что на улице Рубинштейна, тридцать шесть. Днем тут не очень людно, и это меня спасло. Мордовороты у входа были расслаблены и при виде канистры в авоське впали в ступор. Я торжественно прошел мимо окошка гардеробной в уютный сумрак полуподвала, прошествовал к длинной стойке и улыбнулся бармену. Бармен в "Молли", к счастью, англичанин. Что ни говори, а в чем-то они нас здорово превосходят. Он улыбнулся и вопросительно уставился на меня. - Добрый день, Кристиан, - сказал я. - Можно пять литров пива? Отпускать пиво литрами он явно не привык. Но ему понадобилось лишь секунд пять, чтобы улыбнуться повторно. - Какого пива? - Жигулевского. Охранники за спиной - они почему-то решили заглянуть вслед за мной в зал, шумно задышали. - Шучу, - объяснил я. - "Гиннеса", конечно. И протянул Кристиану канистру. Самообладание - это, наверное, одно из обязательных качеств лучших барменов Европы.А Кристиан в их число входит.Он небрежно взял канистру, подкинул в руке - словно прикидывая объем, и стал наполнять из сверкающего крана. Мордовороты за спиной тихо сходили с ума. Меня это безмерно веселило. - Ждите отстоя пены, - с сильным акцентом сказал Кристиан, ставя канистру на стойку.Ух ты,какой молодец!Я в "Молли" бываю редко,такого знания предмета за ним не замечал. - Тогда еще кружечку здесь, - сказал я и оглянулся. Мордовороты сделали вид что изучают батареи бутылок за спиной Кристиана. Так. Пока они не убедятся в моей кредитоспособности, пива спокойно не выпьешь. Я медленно выгреб из правого кармана джинсов охапку бумажной мелочи. Стал разглядывать. Дыхание охранников снова участилось. Блин, ну неужели я так погано выгляжу? Из левого кармана появилась на свет толстая пачка стотысячных. Я положил три бумажки на стойку, взял кружку и повернулся. Кажется, здесь кто-то стоял? Нет, наверное, показалось..." :)))) (с) Сергей Лукьяненко. "Лабиринт отражений".