Маракуйя на фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фрукт Гранадилла польза, вред и описание с фото


фото на маракуйя

2017-09-21 12:17 Все права на материалы, находящиеся на сайте wwwRussianFoodcom, охраняются в соответствии с Полезные свойства Гранадилла, благодаря своему насыщенному вкусу и желатинообразной




- Доктор, а водку мне пить можно? - Можно. - Что, все так хорошо? - Нет, все так плохо.


Жизнь на закат, душа на восход.






Тамбов Тихий город над сонной рекой, Расплескалось над ним небо синее. Он что осенью, что весной - золотой, От соборов, усадеб, мостов, - С каждым днем все красивее. Он неспешный такой и осанистый, С тихой музыкой в переулках. Словно замок Спящей красавицы, Он заснул на сто лет и сейчас Удивленно смотрит на нас - Только что просыпается будто. Оживают старинные сны - Улыбаются люди друг другу. Солнце прячется в заводи Цны. Бьют на башне старинной часы, Отмечая нам время разлуки. Город-крепость, форпост доброты, Не хочу расставаться с тобою. Словно сказочный волк, Мое сердце увлек И навеки оставил с собою.


Пришел домий уставшим, пришибленым. С кухни восхитительные ароматы влекут к себе. Я на цыпочках как тень (клянусь, это не преувелечение) крадусь туда. На кухне на столе стоит дымящиеся чашка с борщем, рядом нарезаный черный хлеб и дольки чеснока (обожаю его, особено с борщем). Рядом сидит доча (двух лет) и смотрит на чеснок. После раздумий спрашивает маму: - Это вкусно? - Это тебе не понравится. Дочя берет дольку, кусает. Тут же выплевывает: беееееееее. Это кака. Я захожу на кухню, привет-привет, радостно сажусь за стол, потирая руки. Доча оживилась. - Папа! Это вкусно! И протягивает мне дольку чеснока. Глаза не подетски полны женской заботой и желанием угостить любимого мужчину чем-то вкусным. В горле у меня назревает ком. - Спасибо, радость моя. Я беру дольку чеснока и откусываю половину. Жую и возвожу к небу глаза: мммммм, как вкусно! У дочи моей округляются глаза. В них все: не может такого быть. Она внимательно за мной наблюдает. Лишь искорки в них дают знать, что будущая женщина делает пометки в своем дневнике о "этих страных мужчинах". Я делаю над собой нечеловеческое усилие, чтобы не расхохотаться, беру сметану и размешиваю ее в борще.